Ты мне приснился ровно в полночь

Ты мне приснился ровно в полночь.
С глазами цвета янтаря.
Во сне гляжу-спешишь на помощь,
а я лежу,в жару горя.
Ты был и верным,и надежным.
Твоя рука была легка.
И оказалось все возможным,
и родилась любви строка.
Рассветный луч уже был жарким.
И сон растаял,боль даря.
А свет любви остался ярким
в колечке с камнем янтаря.


Рецензии