Эссе с практ. Если в делах задержки, препятствия

Если в вашем большом деле, проекте появились задержки, препятствия
не внешнего характера, а внутреннего: ваши болезни,
низкий уровень энергии, усталость, падение мотивации, простои,
значит, ваше подсознание еще не подготовило
внутреннюю почву и ресурсы души, тела
к резким переменам  и новой жизни.
А также вы не поработали с сопротивлением и страхами.
А чаще всего, вы не осознаете, что
находитесь в хроническом стрессе, может в выгорании.
Тогда организм тратит все силы и энергию на стрессы,
на выживание, сохранение вам жизни.
Ведь в хроническом стрессе человек все время
на грани жизни и смерти.
И у него нет сил, ресурсов для нового рывка,
для нового большого проекта.
Возьмите долгий тайм-аут и хорошо отдохните,
восстановите энергию.
Природой задумано так, что у каждого возникает
страх перед новым, чтобы человек был осторожным.
Вы не знаете, что у подсознания свои сроки
созревания и подготовки к рывку.
Ничего так просто не происходит внутри нас.
Идут сложные процессы.
Мозгу важно создать новые нейронные связи.
Мышцам, суставам набраться сил, энергии.
А душе сформировать много скрытых ресурсов,
непонятных для сознания.
Поэтому дайте подсознанию конкретные задачи
набраться необходимых внутренних ресурсов.
Скажите себе:"Пока я набираюсь внешних ресурсов
для рывка, мое подсознание, пожалуйста,
подготовь внутреннюю почву, все новые качества
для моего дела (называете какого дела)
и дай мне знать, когда я уже буду способен
выйти на прорыв в моем развитии.
Благодарю тебя, мое подсознание за все,
что ты делаешь для меня!"
   А еще лучше каждый день общаться
с подсознанием и прислушиваться к его рекомендациям.
Оно совершает самые сложные операции,
когда днем вы отдыхаете, расслабляетесь,
а ночью, когда спите.
Теперь понятно, что нельзя экономить время
на отдыхе и расслаблении.
Важно его выделять каждый день,
ибо в это время подсознание выполняет
сложнейшую работу. А вы и не подозревали,
что во время отдыха ваше подсознание
трудится на всю катушку!
Да и весь организм как всегда работает без перерывов
по восстановлению здоровья и сил.
Он ведь живой! Берегите себя от перегрузок и выгорания!


Рецензии