В себя поверить не легко

В пучину брось свои сомненья!
Шагни навстречу, в пустоту,
Когда достаточно терпенья,
Поверхность твердая внизу.

Твой страх, мой друг, твои оковы -
"В себя поверить не легко".
И мысль та лежит в основе
Почти что напросто всего.

Нас научили сохраняться,
Как можно дольше жить, как все,
Не нападать - обороняться,
И ум держать свой в темноте.

А ты творец! Забыл об этом?
Давай смелее кисть хватай,
Душа рисует мир портретным.
Ты этот дар не отнимай!

К утру картина будет в холле,
И краски будут высыхать.
Тем мыслям, что осесть позволил,
Ты волю дашь себя менять.


Рецензии