Два дня вперёд - два дня назад

Два дня вперёд, два дня назад
Запомнит новостей читатель,
А остальное - наугад.
И очень часто невпопад
Живёт обычный обыватель...

Какой отправит своих чад,
Коль модно станет, даже в ад,
Которого и есть создатель...


Рецензии