Не просыпайся!

От коже к коже.
Касания, похоже, до дрожи.
Мурашки бегут по спине:
«Это чувство. Оно во мне».
Лёгкий, едва уловимый захват -
Бум. Вспышка в тысячу Ватт.
Эта излишняя ткань -
Слова ни к чему. Молчанию дань.
Тело мое совсем как карта -
Исследуй. От финиша прямо до старта.
Вот оно. Требовательное касание,
Совсем сперло дыхание...
Ещё раз, повторно, касаясь.
Не видишь меня. Увы, просыпаясь.


Рецензии