Мир на двоих

Выпав из реального мира ,
есть только ты, я и наша квартира.
 Мы стали жить вместе,как муж и жена,
 а все начиналось с бутылки вина.
На двоих одни планы, мечты и надежды,
утопаем в друг друге
                по ночам
                без одежды.
 Твои зелёные глаза напротив моих,
 этот мир существует лишь для нас двоих.


Рецензии