Москва - город, лишивший Россию лица...

Москва - город, лишивший Россию лица -
Город, надевший ей железную маску.
Москва - греха содомского столица.
Русские верят в каждую Кремля сказку.

Скажут русским господа, что они велики
И добились многого, -
Возгордятся не видящие ни зги,
Не замечающие бытия своего убогого.

Скажут русским господа, что нет влиятельней их Республики
И развивается экономика, -
Обрадуются не имеющие в кошельках рубликов,
Доверяющие всем стендап-комикам.

Скажут русским господа, что война во имя мира, -
Не удивятся хоронящие детей,
Молящиеся по-сектантски истово на вождя - Владимира,
Презирающего всех людей.


Рецензии