Бог кистью мир свой показал...

08.07.18
21.21

Дни роз в саду любуются детьми..
Улыбки светятся и разговоры...
Вновь чувствуем себя людьми,
взлетевшими в весенние просторы..
Мир красок..Искорки в глазах...
И понимание причины единенья..
Бог кистью мир нам показал
и наилучшие  счастливые мгновенья!


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии