Есть люди...

Есть люди сдержанные в эмоциях.
Они о своих чувствах не говорят никогда.
Во взглядах их говорится больше.
Они горят, как на небе звезда.

И так хочется в них окунуться,
Позабыв сразу и обо всем.
А потом обратно вернуться,
Не вспоминая о былом.

И тяжесть жизни куда-то унесется,
Расправив крылья свои.
И в потоке жизни раствориться захочется.
В этом вихре света и любви.


Рецензии