Люблю ходить я на свиданья

Погода дрянь и дождик на дворе
Но что мне дождь, спешу я на свиданье
Томит меня той встречи ожиданье
Как будто жду рассвет я на заре


Свиданьями всегда я дорожу
И даже если снег, мороз и ветер
Мне не испортят для свиданья вечер
Я не хвалюсь, лишь факты привожу


Волнуюсь каждой встрече я порой
Ведь на свиданье ждут меня объятья
И чувства, поцелуи, шелест платья
Как будто это каждый раз впервой


Люблю в любовной неге утопать
Я от восторга словно забываюсь
И в мир эмоций ярких окунаюсь
Так мило наслажденье получать


8.07.2018г.


Рецензии