Видение

Я нахожусь в полнейшей прострации,
Не понимаю зачем и к чему,
Перед глазами зверские иллюстрации
Возвращают надолго меня в полутьму.

Страшные лица, неприятны касания,
Чувства и вовсе не в экзальтации.
Крик в голове, нелюдские создания,
Душа твоя в фазе эксплуатации.

Мурашки по коже, страх просыпается,
Старуха проклятая звонко молчит.
Тело застыло, боясь шевельнуться,
Вопль гортанный, сердце стучит.

Прошло полминуты, образ рассеялся,
Слился с ночной густой темнотой.
Руки трясутся, голова жутко кружится,
Жизнь черно-белой стала, вместо цветной.


Рецензии