Кружит ветер тучи грозовые

Кружит ветер тучи грозовые.
Нет я не боюсь дождя, грозы.
Иногда смотрю на них любуясь.
По небу плывут словно ладьи.

Небо мне порой напоминает море.
Ветер дует тихо словно в штиль.
Росы словно волны  омывают ноги.
Вот простор то где раздолье, ширь!

Я давненько не бывал на море
Хотя видел я его уж много раз.
Ведь оно такое же большое!
Словно небо чисто синее у нас.

Небо грозовое,  шторм на море две
стихии.
Так божественно красивы и сильны!
Тот кто видел море, знает, как красиво!
В вечер на закате обнимаются они!
 


Рецензии