Сватам

Я показал вам
Хату свою
И рассказал там,
Как я люблю.

Здесь нет изыска,
Просто тут все,
Налито виски.
Что вам еще?

Вы посмотрели,
Как я живу,
Кухню, постели, -
Все наяву,

Вот и скажите
Ей, чтоб пришла
И тут обитель,
Пусть, обрела.

Хватит, однако,
Нос воротить;
Можно без брака
Жить-не-тужить

Без всех дорог,
Без разных там встреч.
Этот порог
Нужно беречь.

Даже, согласен,
Брак заключить,
Клятву дать вам всем –
Буду любить

До скончания
Жизни моей, -
Вот, послание
Выдайте ей.

Знаю, что любит.
Знаю, что ждет.
Сват ей на блюде
Весть принесет.

Рады все будут
Новой семье.
Счастливы люди
На всей Земле!
2018 г.


Рецензии