***

Когда ворвешься с силой в сердце?
Сквозь мрак застлавший, сквозь туман
Когда на сердце разольется
Любви безмерный океан?

И кажется что я растаю,
Сойдет с вершин тот талый лед.
Когда-нибудь, я точно знаю
Моя душа вновь запоет.

Ну, а пока я верю в сказку
И не лишить меня мечты.
Я верю в то что скоро очень
Со мною рядом будешь ТЫ!!!


Рецензии