Нельзя

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕЛЬЗЯ.

Красоту рукою не прикроешь
И мысль чужую не прочтёшь
Пока не почувствуешь душою
И  дорогу к сердцу не найдёшь.

О, женщина блаженство, радость
Тухнущий закат, пылающий рассвет
Горькая печаль, боль, ненависть,отрада
Успех прожитых и буйных дивных лет.

Порой сияешь словно золотое солнце
Согревая и удаляя холодный страх
А, порою тёмной и холодной  ночью
Только и слышно милый на устах.

Не сравнить тебя ни с чем родная
Ты превосходишь всё, везде и вся
Когда в любви пьянящей утопаешь
Тебя сравнить ни с чем радость нельзя.


Рецензии