Коты

Я с детства
           люблю
                котов!
Они есть
        у нас
             всегда!
Вопрос же
         насчёт
               кормов,
Поверьте мне, -
               е-рун-да!

"Коты" - это
            наш
               девиз!
Коты - "это
           наше
               всё"!
Коты - наш
          большой
                каприз!
Любимейшее
          зверьё!

Мы держим их
            много
                лет
Как членов
          своей
               семьи.
С котами - нам
              равных
                нет!
И это
     у нас -
            в крови!


Рецензии