Друг враг

Враг моего врага- мой друг,
Друг моего врага- мой враг,
Истина эта всех наук
На чьей стороне сейчас твой флаг.

Враг всегда перед тобой,
А друг всегда возле тебя,
Друг и враг разделённы борьбой,
Друг друга из века в век гнобя.

От дружбы до вражды лишь шаг,
От вражды до дружбы- бой,
Вот был друг- теперь твой враг,
Вот был враг- теперь друг твой.

Пока есть дружба- есть вражда,
Пока вражда есть- есть война,
Пока война есть- есть черта,
Что делит друг/враг все времена.


Рецензии