Каждый вздох с тобой роняя

Каждый вздох с тобой роняя,
Я поверить не могу,
Что ключи калитки рая
Я сжимаю и кручу.

На щеке ресничка. Сдунул.
От улыбки свет твоей,
Знаешь, я намедни думал,
Мы на свете всех родней.

Поступательно и нежно,
Вздох за вздохом. Выдох. Вновь
За весной приходит снежной
Лето, краски и любовь.

По утру ладонь удержим
Друг у друга, взяв за пульс,
Вздох за вздохом, выдох резко.
Вместе мы осилим путь.

01.03.18


Рецензии