Кроме меня

Слов таких тебе никто не скажет.
Ждать, что я их вслух произнесу,
Не получится. Ни завтра, ни однажды,
Не переступить мне эту полосу.

Я себя, тем самым, убиваю,
Но, однако, выход всё же есть:
Ты их сможешь, обо мне не зная,
Книгу взять, и все слова прочесть.

Я укрыт от смерти псевдонимом -
Ты не выстрелишь в меня ответом.
И, скрывая подлинное имя,
Буду мёртв и жив на свете этом.


Рецензии