ночь

Ночь. На часах три часа.
Небо светлеет. Ты еще здесь.
Спокойно спала. Вдруг голоса.
Внутри меня эмоциональная взвесь.

Ночь. На часах три часа.
Разбудили меня так просто опять.
Не понимаю, зачем вам нужна?
Я не хочу сейчас воевать.

Ночь. На часах три часа.
Ну не засну же теперь до утра.
Уже нет во мне детского ужаса.
А в вас нет ни капли добра.


Рецензии