Весны цветенье

"Мела метель на всей Земле"...
"Свеча горела"...
Но не хотелось сочинять
О снеге белом.
Душа рвалась на яркий свет
Из мрачной тени
И виделось ей в снежной мгле
Весны цветенье.
Хотелось зелени, цветов,
Любви и солнца,
Когда измучившись стихом,
Душа проснётся.
07 01 2017


Рецензии