Спелые абрикосы

У спелых абрикос - нежный, аромат!
Радует нас, нынче - старый, сад...
Веточки согнулись - от тяжести плодов
Абрикосы вкусные - разных есть, сортов -
Жёлтые, оранжевые, с красными "щеками"!
Падают, как листья - жёлтыми, слоями...
Урожай - хороший - нечего пенять
Будем абрикосы - в банки, закрывать!
И зимою вьюжной - лето, вспоминать.


Рецензии