Старпёр

Старпёр:
"Ах,поздно я прознал про это:
Про штучки,дрючки женщин всех.
Теперь парням даю советы,
Как обойти им сети дев..."
***
Но призадумайся ты всё же:
Ведь если каждый будет секрет знать,
Семья уж точно им не светит,
И родопродолженья  не видать.

Автор Алена Артемова
08.07.2018г.


Рецензии