Весенняя радость

Я любовью тебя напою!
Подарю каждой клеточке солнце!
И бальзамов из радости светлой в душу налью!
Отворю в мир божьей красы оконце!

Я любовью тебя напою!
И настрою стук сердца созвучно капели!
Поднесу на рассвете алой розой  зарю!
И молитвой Небес зазвучат птичьи трели!

Я любовью тебя напою!
Как апрель нас - березовым соком!
Май зеленым ажуром раскинет  листву!
Понесутся  с гор реки звенящим потоком!

Я любовью тебя напою!
Пусть летает душа днем и ночью!
И пусть славит вечно Весну!
И билет не теряет к мерцающим звездам!
**
Я ЛЮБОВЬЮ ТЕБЯ НАПОЮ...
(13.03.2018г.  Л.И.)


Рецензии