Побасенки о шуте гороховом

Я однажды побывала
В очень сказочной стране.
Там шутов живёт не мало,
Но всё ж главный выпал мне.
На колпак надев корону,
Он доволен был вполне.
Он в доспехах и в погонах
Нам устроил дефиле.
Но сколь парень, не рядился
В принцы всё же не годился.
Коль о дамах плохо Вы,
Значит шут гороховый.

             08.07.2018 г.


Рецензии