О будущем

Не знаем будущего мы,
Оно от наших взоров скрыто.
И невозможно прочитать
Страницы книги позабытой.
Та книга скрыта от людей
Семью прочнейшими замками,
А в тех страницах весь рассказ
О том, что приключится с нами.
Ищу я книгу ту везде;
В хрвнилищах, в библиотеках,
Но, не найти её нигде,
Наверное до скончания века.

8 июля, 2018

© Игорь Пекер


Рецензии