Побасенки о мыльном пузыре

Раздувался, раздувался
Мыльный красочный пузырь.
Он шутил и сам смеялся
И собою любовался
И девчонок веселил.
Но подул нежданно ветер,
И поддав ему пинка,
Бросил он его на ветки...
Бах, и нету дурака.

              08.07.2018 г.


Рецензии