я могла бы

Я могла бы любить тебя до скончания веков,
Пока не погаснет солнце.
Я могла бы любить тебя с силой ветров
До опустошения всех эмоций.
Я могла б пронести через много миров
Воспоминания, оставшихся в сердце.
Но любовь в этом мире никогда не жила,
И душа моя чувств не коснется.


Рецензии