Вместе весело...

Вместе весело шагать по просторам,
И с друзьями выпивать за забором!
Если песни, то конечно под гитару,
Если друг с тобой в пути, то лучше старый!

Мир практически погряз в грязи липкой,
И бухаем мы теперь за калиткой,
Вместе реже провожаем закаты,
И с друзьями не поём, как когда-то.

По дороге где всё просто и быстро,
Из под топота копыт сыплют искры.
Сыпет с неба звездопад днём и ночью,
Знаю точно, кто меня любит очень.

А друзья, всё холодней год от года,
Снег и град по всей земле, непогода.
Всякий знает и хранит в сердце правду,
Но расскажет нам о том лишь на завтра.

Вместе может быть легко, жить и верить,
Открывая города, словно двери.
Вместе хочется смеяться и злиться,
Вместе весело всегда веселиться!

Каждый раз, себе сказав и обдумав,
Всякий может всё, что знал передумать,
И с друзьями по широкой дороге,
Вместе весело шагать с другом в ногу!


Рецензии