Народные депутаты СССР от Латвии - народофронтовцы

У них особенный статут –
Живут, Москвы не признавая,
Клеймя Москву и проклиная,
Москву публично отвергая,
С ней громогласно порывая –
А вымечко Москвы сосут!..

10.10.89


Рецензии