Надежда - огонёк внутри души

Надежда – огонек внутри души,
Что согревает наше странствованье.
Пытался бурный ветер потушить
Её неоднократным испытаньем.

Но двигалась она наперекор
И нас влекла искать Живого Бога.
Своим вниманьем, укрепляя взор
И освещая среди тьмы дорогу.

Надеяться нам надо до конца
Земного бытия, любить и верить,
Чтоб руки Милосердного Отца
Открыли в Небо вечности нам двери.


Рецензии