Победное поражение

Такое поражение дороже
Былых уже побед
И более твердить негоже
"Увы надежды нет!"

Все видят сил невпроворот и воли
И взятие ворот
Да проигрыш на футбольном поле
Но ратью стал народ...


Рецензии