Я о любви хотел сказать...

Я о любви хотел сказать,
Но слов совсем не находил,
Хотел о счастье написать,
Но видно выбился из сил.

Попал в тупик словесных пут
И затерялся среди них.
Мой славный мозг - пытливый плут,
От пустоты сердечной сник.

Когда б не эта маета
И тягость одиноких дней,
Звучала б звонкая строка,
Любовной лирикой моей.

Когда б не эта тишина,
А звонкий за спиною смех,
Тогда б хватило мне сполна
Любви и сладостных утех.

И мой развратный, гадкий ум,
Стихи вам с юмором слагал,
А не блуждал средь мрачных дум
И в прошлом счастье не искал…

© Первослав


Рецензии