Воскресение Христово видевши...

Я напою тебя Любовью!
И дум,и мыслей,и молитв...
Душа прозрит стезю Господню...
И облачится в брань Его,
Чтоб Путь к Спасенью возвестить!
**
Я напою тебя Любовью!
Грядет Сын Божий!
Зажжется в небесах Звезда!-
Воспламени,Благая Весть,сердца Надеждой новой,
Чтоб крепла Вера и Жизнью радостной светились бы глаза!
**
Я напою тебя Любовью!
Волхвы вслед за Звездой пришли!
И ладан,золото и смирну
Младенцу-Богу принесли!
И Весть животворящую
Бессмертным Зовом
В сердца и в души пролилИ:
*Нам Спас явился! Христос в яслях!* -
Молитвою горячей,терпеливой Весть и сейчас всех будоражит
И зовет к Спасенью нас!
**
Я напою тебя Любовью!
Накину ризы распятого Христа!
Чтоб мог почувствовать всю скорбь за мир и пропитаться болью,
Что претерпел Господь,весь мир ЛЮБЯ!
Чтоб мир из адских выбрался тенет,
Все души искупил Своею кровью!
**
Я напою тебя Любовью!
Христос ЖИВОЙ! Христос Воскрес!
Надежда,Вера-мерилом полным
Звенящей песней льется с Живых Небес!
**

Я напою тебя Любовью!
 Христос Воистину Воскрес!
Он Воскресением Своим завесу мрачную раздрал! -
Навеки СМЕРТЬЮ СМЕРТЬ ПОПРАЛ!
О,чудо из чудес! - из ада мир спасенный!

**
Я напою тебя Любовью!
Чтоб начал жить,познав Христа!
И душу вел Спасительной Тропою Божьей !
И Радость лил всем страждущим в сердца!
**
Я напою тебя Любовью!
И дум...и мыслей...и молитв...
**
(27 марта-1 апреля 2018г.)


Рецензии