Слишком

Его глаза - холодные огни,
Он себя и сам еще не знает;
На Душе расколотые сны,
Сотканные из воспоминаний
Но бьется сердце, чаще его пульс
С Нею встречи взглядом избегает
Её лучик света гонит грусть,
Но темнота Его не отступает..ведь..
Слишком было много потерь,
В Душу закрыл свою дверь.
Слишком Она высоко,
Слишком разбиться легко.
Слишком теперь глубоко
В Его сердце Её свет и тепло
Слишком стала нужна,
Слишком реальна мечта
А ты ближе подойди,
И в глаза Ей посмотри
В отражении увидишь
Лишь разбитые мечты
Как сквозь слёзы улыбалась,
Не погаснуть так старалась
Как и Ты когда-то в людях
Она тоже ошибалась...
Из воздуха сотканная,
В тебя влюбленная,
Вовсе не ветреная,
Но так легка
Её Душа глубока,
Вам с Ней по пути
Ты воскресил
Её веру в мечты!


Рецензии