Существо ада

Я - демон ада,
Во мне нет клада.
Я - дьявол ночи,
Если явлюсь, то жизнь короче.

Коль увижу ваши лица,
Вместо глаза будет спица,
Вместо носа будет кость,
Будет тонкой словно трость.

Если явитесь ко мне,
То я снова в вашем сне
Вас на части разорву
И обратно в ад уйду.


Рецензии