Пташки-нелетушки

Пташки-нелетушки,
Курочки-несушки,
Дружно все вместе
Сидели на насесте.

Вдруг, из-под кусточка
Кошка-мяушка,
Будто ненарочно,
Показала ушки.

И курочки-несушки
Стали тут летушки,
Разом вспорхнули,
В окошки упорхнули.


Рецензии