Сборной России по футболу...

"Мы стали семьёй"-
Пишут соц.сети.
Покатилось горе слезой,
О котором пишут в каждой газете...

Дзюба плачет,
Сказав в интервью :" Мы хотели , чтобы нами гордилась страна!"
Но, Артём, получилось иначе :
Вами футбола история возрождена!

Черышев  - маленький маг,
Забил немыслимый гол.
И над головой поднимая наш флаг,
Мы говорим , что именно Вы вчера сотворили футбол!

Вы бились бойко и мужественно,
Показав всем на свете,
Что Россия кипит великодушием.
И об этом напишут в каждой газете...

116 минут переживаний,
116 минут мы стояли , держа кулачки,
116 минут...
И тут, воплощение всех наших мечтаний -
Гол забит всем вопреки!!!

"Молодцы!"- кричали трибуны,
"Молодцы!"- кричали фан.зоны,
Вы не только в наших слезах,
НАША СБОРНАЯ В НАШИХ СЕРДЦАХ!!!


Рецензии