Ромашка

Искала любовь, ромашку нашла,
Беседу о счастье я с ней завела.
Скажи мне, ромашка, он любит меня?
Пустая о счастье с тобой болтовня.
Раз правды не хочешь мне сразу сказать,
Я буду листочки твои отрывать.
Вот первый - он любит, второй пропущу,
Уж очень я счастья сегодня хочу.
И третий не нужен- не будет плевать,
А будет с четвёртым меня целовать.
На пятом листочке - к сердцу прижмет,
С шестым- под венец меня позовёт.
И так все листочки её оборву,
Остатки цветочка я брошу в траву.
Не скажет ромашка, и сердце молчит,
С любовью в России большой дефицит!)


Рецензии