Пространство

Слова улетали в пространство,
Их эхо ловило вдали,
Глаза «поедали» убранство,
Природной простой красоты.

Кричал и шептал я от счастья,
Заслушался пением птиц,
Гармония в воздухе льётся,
Сплошные инстинкты без лиц.

И солнца лучи словно нити
Спускались, касались земли
И нам неизвестные дали
По космосу там разбрелись.


Рецензии