Женщина

Сколько троп неизведанных,
Сколько троп вдоль пропасти
К сердцу твоему o, Женщина!

Переполнена лаской и нежностью,
И коварства огнём переполнена -
Это ты, всех прекраснее, Женщина.

Всем известна - никем не разгадана,
Вся в словах - и совсем не описана!
Я склоняюсь к ногам твоим, Женщина!


Рецензии