В облачении паруса алого

В облачении паруса алого
Небывалой и яркой красы,
Как ждала она!Хотя бы малого...
Он пришел к ней из давней мечты.
Он стал солнцем её, её нежностью,
Он рассвет её и закат,
Он стал счастьем её, её верностью,
И не будет дороги назад.
И цветов, и улыбок подарками
Будет путь её озарён,
Бесконечными счастья арками!
Воплощенье мечты - Он! Он...Он...
          

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.