***

Его голос почти мистический,
как электричество,
пронизывает наши с ним километры.
Он такой фантастический ,
что фактически,
дыхание перехватывает
когда вижу его взгляд циничный.
Он ведёт себя так стратегически,
по-сценически,
кажется сценарий прописан перед его глазами.
Мне не хватает его катастрофически,
лишь поэтически
могу выразить это  словами.
Я ностальгически вспоминаю,
как по- девически
вела себя не останавливая безумного желания.
Наверное это платоническое,
неожиданное  и автоматическое,
которое я не ощущала в себе годами.
Меня тянет к нему магнетически,
почти наркотически,
но я знаю что скоро начну зависеть от него отчаянно.
Он мне кажется таким романтическим,
саркастическим,
не ощущая преграды я только о нем мечтаю. 
Я впервые веду себя эгоистически,
систематически
появляюсь у него в мыслях необычайных.
Эпизодически, мои появления
символические
имеют, «как бы», цель триумфальную.
Я стала болеть им хронически и
героически
стараюсь держаться на расстоянии.
Он на меня настроен скептически,
эстетически
наша с ним связь огромная тайна. 
Я буду с тобой лишь прозаически,
а физически,
только когда разрешишь быть в твоих глазах печальных...






Эгоист
Скептична
Расстоянии


Рецензии