Поляна

В небольшом селе уютном,
С краю редкий лес стоит.
Небольшие горы, пруд там.
Тишина вокруг царит.

Вниз по скалам - там поляна,
Речка горная журчит.
Стол, скамейка. Воздух пьяно
Охмеляет и кутит.

И приятно, и тоскливо
Погружаться в память гладко,
Предаваясь ностальгии
Беззаботно,
Тихо,
Сладко...

07.07.2018


Рецензии