Кириенко - наш герой!..

Кириенко - наш герой!
Обвалил экономику с дружков компанией.
Не отравился ещё икрой
Изменник, так и не давший показания?

Кадыров - наш герой!
Чеченец резал головы русским парням смело.
Занят какой игрой
Продолжающий Путина дело?

Чубайс - наш герой!
Обдурил люд, всегда готовый к дурению.
Ещё не потерял душевный покой
Х@й вставивший всему поколению?


Рецензии