Не спрашивай меня, я не отвечу

Не спрашивай меня,я не отвечу,
куда исчезла радость из души.
И почему мой каждый день калечит
сознание,так жаждущее жить.
Не спрашивай,прошу тебя,не надо,
откуда столько слез в моих глазах.
Расцвел жасмин,и я,как будто рада,
что жемчугом блестит на нем роса.
Я тонко замечаю звуки мира,
собою заполняющих рассвет.
В моих руках-нерадостная Лира.
И в этом заключается ответ.


Рецензии