Рыжее стихотворение

***
Рыжие видят в людях
То, чего нет в помине.
Рыжие долго любят.
Рыжие, любят сильно.
Детские души рыжих
Верят словам и взглядам -
Там, где они не лишни,
Там, где им правда рады,
Ярче сияет в небе
Вечный источник света.
Рыжие - к перемене,
Истинная примета.

Рыжие лечат души,
Рыжие лечат раны,
Делая "самым лучшим"
Обыкновенных самых.
Сила сокрыта в вере -
Вера в других, безмерна!
Но...когда их не ценят,
Рушится мир мгновенно!
Вера теряет силу,
Рыжие солнце гаснет...
Не для души фальшивой
Рыжие люди, к счастью.

Тамара Каданова 08.07.2018


Рецензии