Не хочешь быть моей невестой

Не хочешь быть моей невестой,
Плыть в белом платье под венцом
И, потеряв и час, и место,
Весь этот миг назвать лишь сном?

Я тебя больше не достоин?
Твоей любовию сломлен,
 Я, словно падший в беге воин,
Разбит, растерян, поражен

От звёзд на небе ярче вечер,
А месяц продолжает плыть.
На ветвях завывает ветер,
Моей женой тебе не быть.

09.01.18


Рецензии