Возвращайся

Ты уезжаешь, я верю,- вернешься скоро.
А мне бы день без тебя, хоть час без тебя пережить!
И без умолку в голове твое имя, твой тихий голос.
Я не схожу с ума, просто ближе хочется быть.
Я не знаю, смотришь ли ты как и я на звезды
Там далеко. В этот миг.И не мерзнут ль пальцы.
Но, если так, пусть тебе донесут мою просьбу:
Скорее назад  в руки мои возвращайся!


Рецензии