танец первого снега

Первый снег... Как он прекрасен! Тихо падают снежинки.... Они так ещё робки... Но так красивы... Ослепляют своей чистотой,своей лёгкостью.... Словно танцуют свой неизвестный танец.... Падают снежинки.... Каждая неповторима... Каждая со своим узором... От такой красоты замирает сердце... Замерло все... Лишь тихо падают снежинки... Молча на них смотрю... Потихоньку светлеет город...и на сердце тоже.... Первый снег... Неповторимый миг... Тишина... Тихо падают снежинки,кружась... Каждая красотой своей восхищает... А на земле уже ковёр такой белый белый... Совсем скоро зажгутся на нем множество маленьких лампочек.... А пока летят снежинки... Такие лёгкие лёгкие.... И все на них смотрю.......


Рецензии